Toxicidade celular e bioquímica do glifosato sobre ovários de peixe Danio rerio - Armiliato, Neide (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento, Florianópolis, 2014