Um estudo dos direcionadores de custos aplicáveis à cultura da soja para uso no sistema de custeio baseado em atividades: activity based costing (ABC) - Rocha, Orguim da (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico.