Influência do jateamento com alumina nas propriedades ópticas e mecânicas de zircônias monolíticas multicamadas usadas em próteses dentárias - Santos, Bruno Caetano dos (2019)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Campus Blumenau. Engenharia de Materiais