A SITUAÇÃO DOS REFUGIADOS SÍRIOS NA JORDÂNIA E A ATUAÇÃO DAS NAÇÕES UNIDAS - Vieira, Venâncio Alexandre das Chagas (2014)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Sócio-Econômico. Relações Internacionais.