Manufatura aditiva: Otimização das propriedades reológicas e impressão 3D via Robocasting de pastas aquosas de óxido de ferro (Fe2O3) - Rempel, João Pedro Ruschel (2024)
Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica. Universidade Federal de Santa Catarina. Departamento de Engenharia Mecânica. Engenharia de Materiais [Semestral].