Influência das variações da temperatura do oceano (TSM e ENSO) em interações negativas entre tubarões e humanos - Reis, Vítor César Leite (2024)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Oceanografia.