O ensino de física de partículas por meio da vida e obra do físico brasileiro César Lattes - Zanette, Tatiane Pacheco (2021)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física, Araranguá, 2021.