The relation between trade unions and unemployed workers: a central challenge for organising of the working class - Pérez Álvarez, Gonzalo (2016)
Book review: SOUZA, Davisson Cangussu. Sindicalismo e desempregados: um estudo comparativo das centrais sindicais do Brasil e da Argentina (1990-2002). Belo Horizonte: Fino Traço Editora, Coleção Trabalho e Desigualdade, 2013, 384 p.