Pela mudança da lei de direito autoral brasileira - Jacob, Viviany Cardoso (2013)
Trata-se da resenha do livro Por que mudar a lei de Direito Autoral?. Esta dividida em duas partes: estudos para a revisão da lei de direito autoral e pareceres sobre a revisão da lei de direito autoral. Apresenta um breve histórico da criação da Lei de Direitos Autorais 9.610/98. Analisa as questões referentes a temática do livro bem como traz pareceres sobre a revisão da Lei de Direito Autoral.