Sociabilidades e cotidiano Escolar: estudo sobre os usos dos espaços e os sentidos de pertencimento entre estudantes do Colégio de Aplicação e moradores do bairro Rosa Elze - Santos, João Pedro Natividade dos (2021)
São Cristóvão