Aula 8 - Layers desenhando no AutoCAD - Rimkus, Carla Maria Furuno (2021)
O vídeo mostra como criar layers no AutoCAD e como iniciar um desenho utilizando os layers. Para acessar o vídeo clique na URI abaixo.