Patologias macroeconômicas - como governos provocam inflação, desemprego e crises econômicas - Mueller, Antony Peter (2013)
Não são raras as pessoas que ainda creem que o capitalismo é inerentemente instável, e que apenas o estado pode "estabilizar" o sistema e corrigir suas flutuações. No entanto, a realidade é que a principal causa das crises e depressões não é o mercado funcionando livremente, mas sim, ao contrário, o intervencionismo dos governos e de seus bancos centrais.