Uno metafórico - Melo, Maria das Graças Albuquerque (2024)
Como jogar: - Ao jogar UNO, o seu objetivo principal é ficar sem cartas antes dos outros jogadores. - São 26 cartas perguntas + 10 cartas coringa. - A pontuação indicada em cada slide correspondente a quantidade de carta a ser descartada ou comprada. - O jogo é recomendado para pessoas com mais de 7 anos e pode ter entre 2 e 4 jogadores. •Cada jogador começa com 12 cartas as quais precisam ser descartadas a cada acerto e compradas novamente a cada erro. • Clique sobre as cartas para ser levado a pergunta e suas dicas. • Na primeira jogada caso o jogador erre a resposta e tenha que comprar cartas, o mesmo terá que passar a vez, já que sua seleção de cartas está completa. - Cartas coringa: são cartas criadas para marca pontos (descantando as cartas conforme a pontuação) de forma mais rápida e divertida. - Cartas perguntas: são cartas com perguntas, dicas e música para chegar a resposta correta. Agora é só ativar o modo brincar e se divertir!