Uso de recursos e metodologias diferenciadas no PIBID Matemática: relato de experiência no Colégio Estadual Armindo Guaraná - Santana, Agda Maria Ramos de Jesus (2020)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES