Das imagens às palavras: a relevância do contexto para a inter-relação das linguagens verbal e visual no conto "O Pequeno Príncipe", de Antoine de Saint-Exupéry - Santos, Claudeney Rocha (2023)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES