Riscos, travessias e escrevivências: a transarte e transpoesia como possibilidades para uma outra educação - Santos, Thomas Cardoso Bastos (2023)
Conselho Nacional de Pesquisa e Desenvolvimento Científico e Tecnológico - CNPq