O ensino de história e a importância das personalidades sergipanas “eixo sergipanidade”: Escola Estadual Rodrigues Dórea - Souza, Vívian Batista (2020)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES