Aula 4- Paleta digital da Suvinil [SketchUP] - Rimkus, Carla Maria Furuno (2021)
O vídeo mostra como utilizar as ferramentas digitais da Suvinil de paleta cromática e adição de cores no SketchUP. Para acessar o vídeo clique na URI abaixo.