Aula 6 - Copy Move Rotate Mirror [AutoCAD] - Rimkus, Carla Maria Furuno (2021)
O vídeo mostra como utilizar as ferramentas de modificação COPY, MOVE, ROTATE e MIRROR no software AutoCAD. Para acessar o vídeo clique na URI abaixo.