A importância do Programa Institucional de Bolsa de Iniciação à Docência de filosofia no Colégio Estadual Secretário Francisco Rosa Santos - Vieira, Danila Augusta Andrade (2020)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES