Olimpíada Sergipana de Química: histórico e resultados dos anos de 2009 a 2011 - Barreiros, André Luís Bacelar Silva (2012)
Este trabalho descreve um breve histórico da Olimpíada Sergipana de Química (OSEQUIM), contendo dados sobre a participação e desempenho dos estudantes participantes e das escolas públicas e particulares. Este artigo traça o perfil das escolas e dos estudantes que participam da OSEQUIM analisando os fatores que podem influir no desempenho dos alunos de escolas públicas e particulares do estado, além de verificar a aprendizagem em Química destes alunos. _______________________________________________________________________________________ ABSTRACT: This paper describes a brief history of the Chemistry Olympiad Sergipe (OSEQUIM), containing data about the participation and performance of participating students and the public and private schools. This article outlines the schools and students participating in the OSEQUIM analyzing the factors that can influence the performance of students in public and private schools of the state and to check the learning of students in Chemistry.