Aula 11 - Desenho de um apartamento completo no AutoCAD - Rimkus, Carla Maria Furuno (2021)
O vídeo mostra o processo do desenho de um apartamento completo no AutoCAD. Para acessar o vídeo clique na URI abaixo.