PIBID Letras Vernáculas 2018-2019: Escritos da Cidade: experiência e prática de leitura e escrita no Colégio Estadual Armindo Guaraná - Batista, João Henrique Santos (2020)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES