Influência do perfil em ácidos graxos nas propriedades de biodieseis de óleos usados de frituras e de suas blendas com biodiesel de Attalea maripa - Luciana Araujo Xavier (2013)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior