Ceris Diocesano (1983-89) - Cúria Diocesana de Nova Iguaçu, Ceris Diocesano (1989)
A documentação reúne informações dos Centros de Caridade e Sociais, bem como dos Centros de Instituição e de Educação existentes nas paróquias da Baixada Fluminense. A documentação encontra-se em bom estado de conservação.