Círculos Bíblicos - Cúria Diocesana de Nova Iguaçu (1984)
A documentação foi doada para digitalização pela Cúria metropolitana de Nova Iguaçu, local em que estão depositados os documentos originais. Mantemos a mesma organização da documentação que se encontra no Arquivo da Cúria: de forma geral, trata-se de Fundos, que estão subdivididos em caixas.