Achegas à noção de interculturalidade - Carvalho, Fábio Almeida (2020)
O ensaio faz breves considerações sobre a noção de interculturalidade e sobre a construção daquilo que certa tradição recente do campo das Ciências Humanas designa como currículos interculturais. Para tanto, se apoia em alguns elementos de ordem teórica e crítica e se esteia na experiência acumulada durante o processo de construção da proposta pedagógica do curso de Licenciatura Intercultural, do Instituto Insikiran de Formação Superior Indígena da UFRR.