Solenidade de formatura do Colégio Agrícola Dom Agostinho Ikas – CODAI - Universidade Federal Rural de Pernambuco (1972)
Fotografia original, revelada em papel brilhante, em sépia, medindo 11 cm x 18 cm, no formato horizontal. Foi empregado como processo filme negativo. Esta fotografia integra o acervo fotográfico do Núcleo do Conhecimento Professor João Baptista Oliveira dos Santos da Biblioteca Central. Possui informações escritas à lápis grafite e a caneta no verso. Não possui duplicata.