Sinopse dos crustáceos decápodos brasileiros (Famílias Dorippidae e Leucosiidae) - Coelho, Petrônio Alves (1986)
Divulgam-se os dados existentes sobre a fauna de crustáceos decápodos, que ocorre no Brasil. Estão reunidas chaves de identificação dos gêneros e espécies, bem como informações sobre sua área de ocorrência. São apresentados dados sobre as famílias Dorippidae e Leucosiidae.