O Sertão de Oswaldo Lamartine: Volume 5 - Serejo, Vicente (Org.) (2022)
Este é volume 5 da coleção “O Sertão de Oswaldo Lamartine”, que reúne um conjunto de obras do pesquisador e sertanista potiguar. Neste volume, estão contidos os títulos: “Em alpendres d’Acauã” e “Solenidade Doutor Honoris Causa: discursos”.