Culinária selvagem: saberes e receitas de plantas alimentícias não convencionais - Jacob, Michelle (Org.) (2020)
Este livro apresenta informações e receitas elaboradas pelo LabNutrir/UFRN, a partir do estudo de Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC). As PANC são plantas comestíveis, exóticas ou nativas, que geralmente não são facilmente reconhecíveis ou disponíveis para compra pela população em geral. O trabalho com essas espécies, e refletido neste livro, é fruto das ações desenvolvidas pelo LabNutrir, o qual se concretiza como projeto de horta urbana pedagógica da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN). Como primeiro laboratório horta do Brasil em uma instituição de ensino superior, seu objetivo é colaborar com a formação de profissionais do ramo da alimentação, a fim de que possam proporcionar serviços úteis à comunidade.