O Sertão de Oswaldo Lamartine: Volume 4 - Serejo, Vicente (Org.) (2022)
Este é volume 4 da coleção “O Sertão de Oswaldo Lamartine”, que reúne um conjunto de obras do pesquisador e sertanista potiguar. Neste volume, está contido o título: “Vocabulário do criatório norte-rio-grandense”.