O Sertão de Oswaldo Lamartine: Volume 2 - Serejo, Vicente (Org.) (2022)
Este é volume 2 da coleção “O Sertão de Oswaldo Lamartine”, que reúne um conjunto de obras do pesquisador e sertanista potiguar. Neste volume, estão contidos os títulos: “A.B.C. da pescaria de açudes no Seridó” e “Os açudes dos sertões do Seridó”.