Análise conceitual e pensamento crítico: uma relação complementar na enfermagem - Enders, Bertha Cruz (2004)
ENDERS, Bertha Cruz ; BRITO RS ; MONTEIRO, Akemi Ywata. Analise conceitual e pensamento critico: uma relacao complementar na enfermagem. Rev Gaucha Enferm, Porto Alegre (RS) 2004 dez;25(3):295-305.