Influência de alterações deletérias no sorriso, na percepção estética entre especialidades odontológicas - Fonseca, Ana Carolina Pimentel da (2016)
Avaliar o padrão de exigência estética de algumas especialidades odontológicas frente a alterações estéticas do sorriso em norma frontal.