Práticas e saberes em saúde: contribuições da enfermagem - Enders, Bertha Cruz (Org.) (2018)
Este livro reúne um conjunto de textos, fruto do trabalho desenvolvido por três grupos de pesquisa do Departamento de Enfermagem da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN). Representa um esforço do programa de pós-graduação do Departamento, com o apoio de docentes e discentes que integram esses grupos de pesquisa, na busca de ampliar a divulgação do conhecimento que vem sendo produzido pela enfermagem da UFRN na área de atenção à saúde.