Recital de Conclusão de Curso: Bacharelado em Contrabaixo Acústico/Concerto - Basílio, Samá Susã Peres (2025)
O trabalho de conclusão consiste em um recital de aproximadamente 1 hora, no qual a graduanda apresenta obras solo e de câmara de diversos gêneros e estilos. O recital inicia com a peça ‘Canção’, de Radamés Gnattali, seguindo com o ‘Concerto para Contrabaixo’ de Serge Koussevitzky, a ‘Suíte para Quatro Contrabaixos’, de Bernhard Alt e encerra com ‘Kicho’, de Astor Piazzolla.