Lei Rouanet, percurso, percalços e propostas - Santos, Rafael José Chaves dos (2018)
Este trabalho tem a pretensão de contribuir para o debate sobre a Lei Rouanet, entendendo o contexto político, econômico e social de sua criação; acompanhando suas principais críticas, relacionando-as com dados quantitativos disponíveis, para enfim cruzar toda sua trajetória com as instituições normativas e sua proposta de mudanças em destaque.