Audire: aplicativo de audiolivros acadêmicos para cegos e baixa visão - Machado, Bianca Silva (2022)
O presente trabalho irá documentar o processo de pesquisa e desenvolvimento de um aplicativo de audiolivros acadêmicos para cegos e baixa visão. Os audiolivros serão gravados de forma voluntária por outros universitários. Durante esse processo, serão levados em conta estudos com ex-alunos e entrevistas com os que não puderam ingressar na universidade.