Elaboração do cenário para a campanha publicitária da marca Love Beauty and Planet - Matos, Luana Rodrigues (2023)
A cenografia está em todos os lugares: teatro, cinema e TV são os mais conhecidos, porém a possibilidade de atuação na cenografia é muito mais ampla. Considerando esse fato, o trabalho apresenta um cenário de uma campanha publicitária, com o objetivo de aplicar todos os meus conhecimentos adquiridos ao longo do curso. O cenário da campanha foi desenvolvido levando em consideração as exigências e perfil da marca. O processo de pesquisa e criação até chegar no resultado será o assunto tratado neste trabalho.