Eixo 9 - INOVAÇÕES EM TERAPIA OCUPACIONAL - ATOESE, ABRATO (2018)
9.    INOVAÇÕES EM TERAPIA OCUPACIONAL: Trabalhos relacionados à atuação do terapeuta ocupacional por meio de ações individuais e coletivas em temáticas inovadoras e pouco exploradas na área, como desporto e paradesporto, marketing profissional e empreendedorismo, gestão, ecologia e meio ambiente, e demais temas não incluídos em nenhum dos outros eixos.