Eixo 2 - FORMAÇÃO E PESQUISA EM TERAPIA OCUPACIONAL - ATOESE, ABRATO (2018)
2.    FORMAÇÃO E PESQUISA EM TERAPIA OCUPACIONAL: trabalhos relacionados aos processos de ensino-aprendizagem e de construção da formação profissional do terapeuta ocupacional e na pesquisa em Terapia Ocupacional, na graduação, na pós-graduação stricto senso, na educação continuada e na permanente.