DISCURSO DE ABERTURA DO I SEMINÁRIO BRASILEIRO DE ESCRITA DRAMÁTICA - Berton, Paulo Ricardo (2016)
Este texto é a palestra de abertura proferida por ocasião do I Seminário Brasileiro de Escrita Dramática.