Pequeno relato de um grande esforço : "jovem e consumo midiático em tempos de convergência" - Jacks, Nilda Aparecida (2015)
O texto objetiva apresentar as principais estratégias e procedimentos de uma pesqui-sa nacional comparativa, desenvolvida por 27 equipes, sobre as práticas e consumo midiático de jovens brasileiros, em tempos de convergência midiática. Busca apresen-tar também alguns aspectos conceituais referentes ao âmbito do método, da metodo-logia e dos procedimentos técnicos.Trata-se de um estudo teórico-descritivo sobre a pesquisa que está em fase de finalização.