Paracoccidioidomycosis of the male genial tract: Report of eleven cases and review of brazilian literature - Severo, Luiz Carlos (2000)
Onze casos de envolvimento do trato genital na paracoccidioidomicose foram arrolados em estudo retrospectivo das fichas clínicas de 683 pacientes vistos em Porto Alegre, RS, Brasil. Estes casos são sumariamente relatados. Dezenove casos similares foram colhidos em revisão da literatura brasileira. Os dados obtidos são discutidos.