Uso de drogas e estilos parentais percebidos na adolescência : - Domingues, Aline Eymael (2011)
O objetivo deste estudo foi revisar a associação entre uso de drogas e estilos parentais percebidos por adolescentes, além de sugerir alguns modelos de intervenção para prevenção e tratamento. Para tanto, os temas foram revisados teoricamente. Como resultados, ressalta-se a importância dos modelos de intervenção para prevenção e tratamento de riscos ao desenvolvimento do adolescente, como o uso de drogas.