Paraganglioma : tumor de corpo carotídeo - Hoffmann, Luciano Lerch (1999)
Os autores relatam dois casos com diagnóstico de tumor de corpo carotídeo. descrevendo os aspectos ultra-sonográficos e tomográficos das lesões. São feitos comentários sobre a abrangência clínica dessa doença e discutidos os aspectos diagnósticos. histopatológicos e terapêuticos provenientes de dados clínicos relatados nos casos e da revisão de literatura realizada.