Plano de marketing para empresa de moda esportiva Futebol Clube - Camargo, Fernanda Herrmann de Castro (2009)
O presente trabalho refere-se ao Plano de Marketing para a empresa de moda esportiva Futebol Clube. Tem como finalidade auxiliar no processo de expansão da marca no território brasileiro, assim como no atendimento de seus objetivos de marketing. Estarão presentes conceitos de marketing, plano de marketing e suas etapas, estratégias de marketing, marcas e licenciamento das mesmas.