Bases moles para uso em dentaduras e próteses removíveis - Mainieri, Ézio Teseo (1992)
Este artigo é uma revisão dos materiais moles para reembasamento, incluindo seu desenvolvimento, indicações clinicas, limitações e propriedades ideais. Embora suas limitações tenham sido expressivas nesta revisão, estes materiais apresentaram grande utilidade em Odontologia. Entretanto, são necessárias mais pesquisas para desenvolver um material com propriedades ótimas.