O espaço dedicado ao esporte na programação da Rádio Imembuí - Alves, Gilson Pinto (2012)
Este artigo analisa o espaço dedicado ao esporte, durante a programação semanal da Rádio Imembuí, AM, da cidade de Santa Maria, no Rio Grande do Sul. Busca explicar quais programas na grade de segunda à sexta-feira dão importância ao esporte local, mais especificamente às notícias relacionadas aos times de futebol do Inter SM e do Riograndense Futebol Clube. Verificar se há programas específicos sobre esporte e qual o tempo de duração eles tem. Ao longo dos anos, a Rádio Imembuí tem mantido a tradição de acompanhar de perto os times de futebol profissional da cidade de Santa Maria, tanto que existe um repórter setorista para acompanhar não só as partidas, quanto também os treinamentos das duas equipes, a fim de buscar informações que podem ser destaque também nos programas não determinantemente de esporte, mas conforme a relevância do acontecimento, também em qualquer espaço da programação.